:::
::: 您的位置:首頁 > 行政業務.友善列印,開新視窗
  行政業務

臺北市立景美女中高級中學

臺北市立景美女中高級中學:核定總班級數61班〈包括普通班、特殊班及學術性向資優班〉,教師預算員額數148人,職員工人數41人(含校長、教官、職員、約聘僱人員及職工等),下設三處一館四室。

組織圖

校 長 室(2 人) 綜理全校業務。
教 務 處(含專任教師78 人) 辦理課程編排、教學實施、學籍管理、成績考查、教學設備、教具圖書資料供應、教學研究及招生,並實施學習輔導等業務。
學生事務處(含導師72人) 辦理學生民主法治教育、道德教育、行為輔導、體育衛生保健及團體活動,並實施生活輔導等業務。
總 務 處(12 人) 辦理校內公物維修管理、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理、學校文書、事務及出納等業務。
輔 導 室(7 人) 辦理學生輔導與諮商、資料建立與管理,並實施生涯輔導等業務。
圖 書 館(4 人) 辦理教學資源之整合及終身教育之推動、教學與學習媒體資源之供應及實施圖書館利用教育之實施等業務。
教 官 室(6 人) 辦理國防通識教育、軍訓教學、護理教學及協助學生生活輔導等業務。
會 計 室(3 人) 辦理歲計、會計及統計等業務。
人 事 室(3 人) 辦理人事管理等業務。

各行政處室網站

校長室 圖書館