:::
::: 您的位置:首頁 > 行政業務 > 105年國中教育會考大陸考場試務會.友善列印,開新視窗
  105年國中教育會考大陸考場試務會 訂閱105年國中教育會考大陸考場試務會
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
105年國中教育會考大陸考場試務會
標題 大陸考場105年國中教育會考複查成績申請作業
發布日期 2016/6/3
發布單位 教務處
點閱次數 251
詳細內容

一、申請資格:限考生本人或考生之家長、監護人。

二、申請時間:10564日(星期六)至65(星期日) 每日9:00~16:00

三、受理單位:臺北市立景美女子高級中學 教務處註冊組

四、申請方式:若對考生成績有疑義,請檢附下列資料親自至臺北市立景美女子高級中學辦理。

(一)本申請表。

(二)成績通知單正本,以備查驗,驗後歸還。

(三)回郵信封(請填妥收信人姓名、地址,並貼足新臺幣32元郵票)1個,以便寄發複查結果通知書。

(四)複查費每科新臺幣50元整。

五、注意事項

(一)申請複查以1次為限。

(二)申請者請以正楷填寫並簽名,打※欄位申請者請勿填寫。

(三)請務必在所欲複查之考試科目欄內確實打「P」,否則不予受理。

(四)申請複查不得要求查看、影印答案卡(卷),也不得要求重新閱卷。

六、複查成績結果如有異動,按國中教育會考計分方法重予計算,更正考生成績並發給本結果通知書。

七、若有成績複查作業相關問題,請電洽本校教務處註冊組。謝謝!

   (電話:02-29368847 分機 206 或 204      傳真:02-29376801)

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
大陸考場105年國中教育會考複查成績申請表暨結果通知書(pdf檔)
105年複查委託書(pdf檔)